Tel. 01 (33) 3615.1790   Atención a :  Empresas  |  Médicos  | Público en General
  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Dilabim, S.A. de C.V. con domicilio de Av. Enrique Diaz de Leon 830, Col. Moderna, en Guadalajara, Jalisco, es el reponsable del uso y proteccion de sus datos personales y al respecto le informamos:
 
Su datos personales como nombre, apellidos, edad, fecha de nacimiento, sexo,  teléfono y correo electrónico, que nos proporciona de manera directa o cuando visita nuestra página, es con la finalidad de otorgar e identificar los servicios que ha solicitado y proporcionar la información en el reporte de resultados de laboratorio de acuerdo a los mismos. De no contar con ella el reporte de resultados y sus valores de referencia serían insuficientes para su identificación y adecuada interpretación.
 
Cuando dentro de los servicios que nos contrata, sea necesario enviar su muestra a otro laboratorio de referencia nacional o extranjero, con los que se tiene convenio, para la realización de procesos analíticos, sus datos personales como nombre, edad, fecha de nacimiento y sexo podrán ser compartidos a ese laboratorio para fines de identificación y reporte de resultados con valores de referencia. Le informamos que para la transferencias indicadas requerimos su consentimiento. Si ud no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

La consulta de resultados por internet, es exclusiva para pacientes, médicos, empresas y laboratorios que tienen en su custodia las claves de acceso y su códigos confidenciales y que sólo ellos tienen acceso, para la consulta exclusivamente de sus resultados. El uso que se les de a estos códigos y claves confidenciales es responsabilidad del usuario a que se le entrega en custodia.

La información que se requiera para la prestación de estudios o la suscripción a alguno de nuestros servicios no será vendida, prestada ni compartida con terceros. El uso de estos datos es exclusivamente para brindarle información sobre nuestros servicios, promociones o seguimiento a sus comentarios.

Ud tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Ud, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo es su derecho solicitar la correccion de su informacion personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, que la eliiminemos de nuestros registros de bases de datos cuando considere, que la misma no esta siendo utilizado conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, asi como oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En cualquier momento podrá modificar o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento con la siguiente información:

• Nombre y apellidos del titular de los datos personales
• Documentos que acrediten la identidad del titular
• En su caso nombre del representante del titular y documentos que acrediten su identidad y personalidad.
• Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.(telefono, correo electronico, ..)
• Descripcion clara y precisa de los datos personales que quiera rectificar, cancelar u openerse a su tratamiento.
• Fecha de contratacion de los servicios, folio de registro, informacion o documentos que facilite la localizacion de sus datos personales.

Este procedimiento lo puede realizar por teléfono (33 3615 1790) o por correo electrónico (servicioalcliente@dilabim.com.mx), encontrándose los datos disponibles en la página de www.dilabim.com.mx, tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos los resultados de la misma por vía telefónica o por correo electrónico.
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios y modificaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la pagina de internet: dilabim.com.mx

1 Agosto 2018